Про дачу

Макар Ругонов
Нет ни дачи, ни у-дачи,
ни е-дачи, ни хрена.
Хватит мелочи для с-дачи,
но куда нужна она?
Только мокрые деревья
чертят круг над головой.
Только мертвые деревни,
волчий лай да песий вой.
Ким Ки Дук посеял лук,
вырос мак, а в нем хомяк.
Длинный сон, бредовый нос,
я тебе ущерб донес.
Теннис, Таллинн, ИНН!!!
Ненавижу запах йен.
Осы круче, чем цикады,
и вкуснее, чем цукаты.
Свет в твоем окне
ты моя любовь
очень нужен мне
говорю я вновь
а любовь жестока
будем мы встречаться
сердцу одиноко
за руки держаться