С долгожданной тебя весною!!!

Ruslan
Поздравляю тебя с весною!
Что в ней ждет нас: встречи, прощанья?
В роковом недовольстве собою
Все от глупости или незнанья.
И от гордости все ошибки,
От непонятости - объясненья,
Похороненные улыбки,
Неполученные прощенья.
За зимою весна приходит.
За весною наступит лето.
Пусть же каждый из нас находит
На свои вопросы - ответы...
Что бы жизнь без кровавой битвы,
Как законный итог молитвы,
Как причина и цель исканий
И исполненных обещаний.