recap 2

Keanu Reeves
и у тебя был друг, настоящий друг -
  завсегдатай снов приходивший к тебе с рассветом -
солнечный зайчик, голос, внезапный звук
  взмаха, хвороста под подошвой, мешочек света...

он обучал тебя превращаясь в нить
  возноситься на небо как на ночную вахту,
страх в животе уняв, безмятежно плыть
  от платформы "саблино" вплоть до платформы "лахта"