В первый раз...

Бобрышев Сергей
Всегда и повсюду со мной
Твой голос и свет Твоих глаз,
И каждою новой весной
Люблю я Тебя в первый раз!

Я люблю Твои встречи, которые день ото дня,
Я люблю Твои плечи, что манят и манят меня,
Я люблю Твои ласки, как нежные солнца лучи,
Я люблю Твои пляски в певучем молчанье ночи!

Я люблю Твои вести, что Ты мне нашепчешь тайком,
Я люблю Твои песни в два голоса, что, с ручейком,
Я люблю Твои лямки, развяжешь – и нет ничего,
Я люблю Твои ямки, что знают меня одного...

Всегда и повсюду со мной
Твой голос и свет Твоих глаз,
И каждою новой весной
Люблю я Тебя в первый раз!