У меня есть мечта

Вячеслав Дячук
У меня есть мечта:
Чтобы не от меча,
Чтобы не от руки,
Чтобы не от тоски,
Чтоб седые виски,
Не сжимали тиски,
Чтобы не от вина,
Чтобы не от вины,
Чтобы не об дно,
Чтоб не  всё равно,
Чтобы не во сне,
Чтобы по весне.
Чтобы ворон лихой надо мной не летал,
Чтоб тогда был мне крест,
Когда жизнь надоест,
И чтоб я никогда не скучал!