Ты вошел у меня в привычку...

Марина Хорхе Mosquitos
Ты вошел у меня в привычку:
Так естественно, как выпить чаю,
Как зажечь обычную спичку -
По тебе я привычно скучаю,
Я привычно жду твоих писем,
Так привычна от них моя радость
Или боль, если холоден смысл,
И нежданных признаний сладость.
Я привыкла тебя ревновать
И мучительно мысли угадывать,
На тебя в новолунье гадать,
О тебе все желанья загадывать,
Я с тобой говорю обычно
О мужчинах, не дрогнув и бровью -
Ты вошел у меня в привычку,
А ведь был когда-то любовью...