Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег мартовское

Трям
Льёт ли тёплый дождь, падает ли снег,
Я кошмар «восьмое марта» вижу в каждом сне.
Жду, что ты пройдешь, а быть может, нет...
Если "нет" - то не придётся петь тебе сонее-ет.