Женщине. Признание. Песня

Черных
       
       1.
Я не открою вернисаж, твое лицо не нарисую,
И мне не нужен карандаш, ведь я люблю тебя вслепую !
Хотел бы стать твоей душой, такой богатой и прекрасной,
Лишь в ней я обрету покой, оставив только сердце страстным !

       ПРИПЕВ:
       Хочу в глаза твои смотреть, как в зеркалах в них отражаться,
       Всю жизнь хочу тобой болеть и за тебя всю жизнь сражаться !
       Хочу песчинкой быть речной на берегу, где ты лежала,
       И свежим воздухом весной, которым утром ты дышала !


       2.
Смогу ль тебя благодарить за ту любовь, что ты нам дала ?
Лишь ты смогла Богиней быть, которой неба было мало !
Мне скульптором хотелось стать и кое-что в тебе подправить,
Но сам себе не буду лгать,- ведь совершенство не исправить !

       ПРИПЕВ.

       3.
Не написать тебе не мог, - боялся сердцем захлебнуться,
В одном уверен – не дал Бог с твоей любовью разминуться !
Я не стыжусь любви своей к твоим глазам, порой печальным,
Моя душа лишь льнет тесней к твоим ногам, ... порой буквально !
       
       ПРИПЕВ.




---------------

Р.S.

Но не сыграю я смычком
и скрипок звук ты не услышишь !…
… Я стану мартовским котом,
Орущим с кошками на крыше !


       
Прослушать песню можно по адресу:
http://www.chernih.spb.ru