Нет, слез моих ты не увидишь

Наталья Разсанова
Нет, слез моих ты не увидишь,
Когда придя домой
В подушку тихо плачу
Я от обид твоих.

Прокручиваю мысленно моменты
Всех наших встреч с тобой.
Тем самым мучаю себя.
Нет, слез моих ты не увидишь никогда!

И вновь с улыбкаю встречаю я тебя.
Ты смотришь мне в глаза-
И сам того не знаешь
Как о тебе я плакала вчера.

Но то - вчера!
Сегодня новый день.
Меня ты больше необидишь,
И слез моих ты не увидишь!