Расстегну я рубашку и брюки...

Павел Самсонов
Расстегну я рубашку и брюки,
Обнажу худощавую грусть,
Положу свою левую руку
На твою либеральную грудь.

И, свернувшись в бесправный комочек,
Затолкаю себя прямо в пах
измождённой анархией ночи,
Чтоб проснуться с «люблю» на губах.