Встретимся осенью, милая девочка

Сара Садовник
                Т.Л.
Встретимся осенью, милая девочка,
Будем смеяться над дурью весенней и
Тут же друг другу рассказывать свежие
Глупости-тайны периода летнего.
Позже окажется  всё это мелочи:
Слёзы, надежды, стихи, потрясения,
Но, тем не менее, слушая вежливо,
Выложим, выскажем всё до последнего.
И, пролистав, как романы бульварные,
Сотни попыток решений неравенства,
Снова одарим себя силуэтами
Будущих завтра доверчиво-трепетных...
Перезимуем же лето коварное
Поодиночке. Мы как-нибудь справимся
Сами с собой. Да, мы сделаем это, но
Всё-таки славно, что осенью встретимся
Мы.