Застыли память и молва...

Илана
Застыли память и молва
В немой фигуре
И запыленные слова
На абажуре.

И вздохов ложный перелет
На паутине,
И поцелуев пьяный гнет
Трезвеет ныне.

Померк страстей калейдоскоп –
В отребьях пыли…
И лишь рубец на сердце чтоб
Не позабыли.

03/03