Танки плюс завершизмы

Евгений Дерлятко
Что-то мне всегда танки
казались недоделанными...
Исправляю как могу:

иероглифы
пишет красным по белому
лапа кошачья (© Ми Ту)
ЧТО СКАЖЕТ ЖЕНА?!

В утренней лавке
Дал скидку рано вставшим
Торговец счастьем (© Михаил Мостов)
ДО ОБНОВЛЕНЬЯ КУРСА

ворон на льдине
важно вышагивает
уток считает... (© В.В.)
МОКРЫМИ ДУРАМИ

Опустела душа
Холодит равнодушьем
Сквозняк нелюбви... (© Фрези)
РОТ ПОСКОРЕЕ ЗАКРОЮ

Знаю на перед
Все что будет я. Тебя
Выберу снова.. (© Галкина Ирина)
И ВОЗЬМУ НА ЗАД


Ударил февраль
громом голые ветки.
К чему этот знак? (©V.Luchenko)
КРЫШИ СЛЕТАЮТ

Песчинка за песчинкой.
Муравей ползет по кругу.
Сад камней. (©Aesthet)
НИ ОДНОЙ ДОХЛОЙ МУХИ

Надпись на майке
"Быдло не умеет читать"
Оказалось неправдой(((( (©Checkoff)
Я ГРАМОТНЫМ БЫЛ!