Мелочи жизни-2

Марина Хорхе Mosquitos
Вы были звездою, Вы были мечтою,
Так лёгко бросались неопытной мною,
Со временем знаний набралось немало -
Мне с Вами и скучно и незачем стало.

***
Легко, случайно, просто так
Из дружеских улыбок,
Приятный юности пустяк:
Без слез, обид, ошибок.

***
Так долго мечтала, так долго хотела,
В постель потащила, приличья забыв,
А что впечатлений? - пассивное тело
И страх за порвавшийся презерватив.

***
Три ночи беседы о сексе
С тобой очень опытно гнула,
А в самом ответственном месте
Взяла... и позорно заснула!