Мелькнула мысль

Игорь Чап
Тебя прогнали, или сам ушел,
нет, никому от этого не легче.
Вчера на сердце было хорошо,
cегодня, от вчера,
             ты сердце лечишь.
Когда любовь уходит - не беда,
когда уходит друг - беда большая.