Олег Мичник
***********************************************************



мгновение спустя
он снова мог любить
немного погодя
он всех хотел простить
он снова мог творить
и не щадить себя
но страха затянулася петля

он был всё так же твёрд
не горд и терпелив
был свойственнен ему
вновь искренний порыв
в глаза умел взглянуть
и шёл что было сил
но сам не верил в то что говорил

меж ним и снова им
мгновенье пролегло
незримо как для птицы
чистое стекло
загадочно для тех
кто не был им оно.. -
он знал что в этот миг произошло




***********************************************************