*Что ж... Теперь*

Терпсихора
Что ж... Теперь твои чувства ко мне называются
Странным, маленьким и таким хрустальным "люблю".
Это проходит. Со временем. Медленно переживается
И остается на вырост, к следующему календарю.

Что-то не верится в эти признания-знания.
Это, знаешь ли, не порок, это только часть его.
В этих темных и бархатно-ложных ночах пропадаю я,
Не пытаясь и даже не думая избежать всего..........