Запорошенный край...

Северинка
Запорошенный край,
где весну караулят, как счастье,
где на солнце – табу,
где снежинок бесчисленна рать…
Запорошенный край,
я покину тебя в одночасье,
перепрятав судьбу,
чтобы снова с надеждой искать.

2003