Исповедь

Кристина Рудольф
Что-то болит внутри…и как я до сих пор не понимала? Всё уверяла себя, но не могла понять...
А ведь мне его уже никогда не вернуть. Боюсь произнести эту фразу вслух, так как она, не теряя ни минуты, сольётся с воздухом, которым я дышу, и настолько пронзит мой слух, что это будет хуже всякой отравы.
Мне страшно... Совсем недавно я была рассудительной, и мне казалось, что такой человек, как я никогда не будет настолько морально слаб. Я привыкла всё переживать в себе, но ненасытная тоска по нему просто пожирает меня целиком и наполняет до краёв чашу моего бессилия. 
Кажется, что прямо сейчас я закричу…Закричу так сильно и с таким отчаянием, что, пожалуй, даже дикий зверь почувствует по отношению ко мне не презрение, а настоящую жалость. Хочется вырвать ноющее сердце из груди и заставить его замолчать.
Прошу, не осуждайте меня. Кто когда-нибудь чувствовал то же самое, тот поймёт или хотя бы сделает вид, что ему на это наплевать.
К сожалению, время никого не ждёт. Оно не спрашивает, подобно людям, что делать дальше. Вот и мои стрелки часов бегут по своему кругу, ни перед чем не останавливаясь. Когда? Когда же наступит та минута, и я почувствую, что внутри меня уже не пылает огонь, который невозможно было потушить одним словом «хватит»? Поверьте, что мне нечего на это ответить…Упорная наивность и уверенность в себе не собирались оступиться так внезапно.
Знаете, я много чего нашла в этой жизни. Пожалуй, ровно столько, сколько успела потерять…