Неродившееся...

Панночка
В припадке нежности отчаявшейся стервы
В квадрат окна взгляну, дождем облитый,
Поведаю бумаге, что всё стерпит,
Банальные до неприличья всхлипы.

И в возмущеньи ветер с дряхлой крыши
Мне отстучит: "Ну ты даешь, старушка!"
Тончайший грифель хрустнет еле слышно,
Сама собой перевернется кружка
С остывшим кофе. И под гущей мерзкой
(Какая и гадалке не сгодится),
Мне подмигнув насмешливо и дерзко,
Исчезнут строчки, не успев родиться.