Прерванный полёт

Фёдор
Казалась сверху жизнь такой смешной
Машинки,люди,- если смотришь вниз
Но мне же надо вверх,и подо мной
Такой нелепый,маленький карниз

А там,внизу,сплошная суета
Плохой театр актёров и актрис
Но мне же надо вверх,- и жизнь чиста!
Мне хочется шагнуть из-за кулис

И я хочу покинуть эти бредни
Мне знать не надо то,что не хотел
Мне золота не надо - хватит меди
Я так хочу остаться не у дел!
                ,
И я хочу туда,где чисты воды
Где музыка души не знает тел
Мне так хотелось воздуха свободы!
Я бросил тело вверх!Я полетел!