Я виноват перед Тобой!

Геннадий Куртик
              ***
"Я виноват перед Тобой!" —
Уста послушные сказали.
И вслед полуденной печали
Вечерний наступил покой.

Слова исчезли навсегда,
Как будто камень в воду канул,
И привкус горечи, обмана
К губам иссушенным пристал.

Но всколыхнулась ли заря,
Иль кто-то въяве обернулся,
Мне луч последний улыбнулся
Сквозь линзу гаснущего дня.