Без причин

Фармазон
Ты сейчас мирно пьёшь чёрный чай далеко,
Глядя в светлые очи оконных проёмов.
Свет струится по кухонным стенам рекой
Без особых причин, без особых приёмов...
А у нас непогода, лютуют ветра,
Занесло всё вокруг, и не выйдешь из дома.
Ночь уходит до вечера, день - до утра
Без особых причин, без особых приёмов...
Я не стану мешать, всё своим чередом.
Пусть ты там, а я здесь - и не встретимся снова,
Или встретимся как-нибудь где-то потом
Без особых причин, без особых приёмов...
Говорят, скоро лето нахлынет жарой,
Но зима с этой сплетней, увы, незнакома.
Очень хочется чёрного чаю порой
Без особых причин, без особых приёмов...