Отброшенные, падают...

Фёдор
Отброшенные,падают
Стихи на бель листа
И стёртою бумагою
Бьёт в душу пустота

Нелепие,неслаженность
Поступков,дум и слов
Твой быт спешит в разлаженность
Пролиться со столов

И рук не ждут объятия
Непознанных утех
И ложь,что люди - братья нам
Не вызывает смех

Мне б знать!Ах,если б ведать мне
Доколь?И почему?
И если жить - во сне бы мне
А зесь - я не могу

Непознанны,неведомы
Но не влекут слова
И что-то не отведая
Кидаешь со стола

Земле.И тело бренное
Не хочет суеты.
Лишь думы сокровенные
Да робкие мечты...