Не плакать!..

Крутова Марина
Рукой по клавиатуре,
как пёрышком по бумаге...
И снова температура,
и снова на теле влага....

Глаза безнадёжно режут
кристаллики из экрана.
Улыбка в глазах всё реже,
и больше на сердце рана...

По граням знакомых клавиш
опять стучу маникюром.
А ты равнодушием плавишь -
известная партитура...

Я просто привыкла к боли
расписанной так - по строчкам...
И плакать себе не позволю,
пусть сердце в тиши кровоточит.....