Ах, детство мое...

Игра
Ах, детство мое - на горе,
Где солнечный ветер и запах
Следов на горячей траве...
Там все - и во мне, и  во вне...
А веер небесный распахнут,
А травы пожухлые пахнут...

Вернись, мое детство, ко мне.