Твоя восторженная скрипка for У-ДачNick-2

Половина Солнца
___________________________Моя восторженная скрипка
___________________________С бемоль сбивалась на диез.
___________________________За рампой, там, твоя улыбка
___________________________На бис просила полонез.

___________________________И я играл, и зал взрывался...
___________________________Менялся темп... ломался строй...
___________________________Смычок по струнам извивался,
___________________________Соединяя нас с тобой.
               
__________________________"Моя восторженная скрипка"
__________________________ У-ДачNick


Твоя восторженная скрипка
Опять зовет меня с собой.
И, как победы знак, улыбка...
И нерв, натянутый струной...

Я всей душой ловлю аккорды!
Забыла, что была я гордой...
Есть только я и ты и скрипка,
И, как победы знак, улыбка!