Петля Глистерезиса

Ниушта Уоука
(био-интеграл)

Лишь на вид она проста,
петлевидность тезиса.
Без Терезы нет глиста!
Без глиста - Терезиса...

Брат за братца браться б рад -
парами - парад давали.
А припёрлись в Петроград -
ну орать!
Порадовали!

Йод - жмёт.
Мёд - ждёт.
Кто живёт - тех жизнь жуёт.
Им плетет душман сомнений
из бирюлек хоровод.
Прут - трут.
Труд - пнут.
Тех, кто сеет, тех и жнут.
Кто не верит - тот и гений!
Тем, кто верит, тем и врут.

Трап с утра псу тряс сатрап.
Пирсинг с пирса выньте крале!
Храм рабу - что рыбе храп,
чтоб усопнуть в интеграле.

Куль в Оку не окуну,
коль в акуле - власть яйца!
Всё.
Пойду, глиста пугну -
пусть к Терезе ластится ...