Закон несоответствия случайных комбинаций

Дмитрий Рудаков
Другая ночь. Другая женщина. Два мира,
Что в параллельности  пересеклись случайно...
Другие звезды  светят  для вампира
Два искушения, две пропасти, две тайны...

Две сказки. В каждой своя правда.
Героев нет. Есть только героини.
Герои появляются назавтра,
Когда все просыпаются другими

Два понимания, два взгляда и два стона
В  одном несуществующем  пространстве
Вампир опять поставлен вне закона
Несоответствия случайных комбинаций

Две версии одной и той же песни
Звучат по-разному, для каждого отдельно...
С одной захочется  остаться вечно  вместе
Другая - то, что есть на самом деле.

Другое утро. Солнце еле светит,
Не радуя, что длилась ночь недолго...
Лишь пара еле видимых отметин
На каждой шее. Теплой  и холодной…