Ты оглянешься на свет

Viacheslav
Ты оглянешься на свет
Неприкрытого кокетства
С тонким запахом из детства,
Позабытым сотню лет.

Смехом пополам с вином
Ты зальёшь свою усталость.
Размешаешь, что осталось,
И оставишь на потом…

И пьянея от цветов,
Воском слов залепишь уши,
Чтоб не лезли прямо в душу
Хороводы вещих снов.

Наплевать на весь багаж,
Ты оставишь всё, как было.
И фантазии кобылу
Запряжёшь в свой экипаж.

Напоследок загляни
В засыпающие окна.
Те откроются охотно –
Только руку протяни…