Сентябрьское настроение

Viacheslav
Набив карманы золотом берёз,
Бредёшь туда, где новый пьяный вечер
Тебя как поезд пустит под откос,
Два сломанных крыла воткнув под плечи.

Проснёшься утром – помнишь лишь закат,
Её улыбку и немного пива…
Что дальше было, все кругом молчат.
Смеются только: «Отдохнул красиво…»

И целый день ты бродишь чуть живой.
Под вечер снова тащишь своё тело
Туда, где пьют… где в омут с головой,
Как в блузку к девушке, бросаться можно смело