Предложение

Viacheslav
Что мы решаем, Принцесса?!
Встретимся возле перрона,
Там, где распутные рельсы
Шумно флиртуют с вагоном.
 
Едемте в мир, где деревья
Небо ласкают ветвями,
Где от немого веселья
Сгинет печаль за холмами...
 
Вечером тихим вернёмся
В дом, что наполнен свободой,
Только под утро очнёмся
От заклинаний природы.
 
Едем скорее, Принцесса!
Встретимся возле вокзала,
И не закончив всей пьесы,
Жизнь разыграем сначала.