Мисс Борджиа

Viacheslav
Мисс Борджиа, простите Бога ради,
Сегодня я, пожалуй, обойдусь
Без траура. Ведь в шутовском наряде
Гораздо лучше сохранится грусть.

Ваш кофе, как и прежде, безупречен,
А яды выше всякой похвалы.
Как жаль, что полумрак не бесконечен -
В нём так приятно сглаживать углы.

Ваш запах, растворяясь в тусклом свете,
Уносит голову куда-то в небеса.
Не лучше ли Вам просто не заметить,
Что нам осталось жить лишь полчаса?

Закрыв глаза, слегка раздвиньте ноги.
Мы всё сыграем, будто бы шутя,
И каждый по своей пройдёт дороге.
Вы - к ангелам, а я - ко всем чертям.