Винный вальс

Viacheslav
Винный Вальс

Пара глотков, и за зубы язык -
Он к пошлым мыслям ещё не привык.
Лучше отдаться немому веселью,
Чтобы хмель в сердце поглубже проник.
Вот Брайан Ино, великий немой,
Что-то играет у нас за стеной.
После бутылки и перед постелью
Наш разговор начался сам собой.

О наболевшем и о надоевшем,
За день на душу, как копоть, осевшем.
Глупость за глупостью, бред за маразмом,
О самом главном и о самом разном.

Ветер уносит куда-то слова,
Кругом идёт от вина голова.
Даже не стоит выстраивать фразы -
Лучше спиртным их залейте сперва.
Ноги как гири, бокалы как пух,
Мысли как овцы, но где же пастух?
То, что щебечете вы раз за разом,
Трезвому даже не вымолвить вслух!

О наболевшем и о надоевшем,
За день на душу, как копоть, осевшем.
Пошлость за пошлостью, бред за маразмом,
О самом главном и о самом разном.

Может быть сделать в любви перерыв,
Пару бокалов вновь опустошив.
Чтобы Вы были чуть более пылкой,
Я Вам добавлю, себе не налив...
И Брайан Ино, наш пьяный тапёр,
Звуки как прутья сплетает в забор.
Между постелью и новой бутылкой
Льётся неспешной рекой разговор.

О наболевшем и о надоевшем,
За день на душу, как копоть, осевшем.
Глупость за глупостью, бред за маразмом,
О самом главном и о самом разном.