Твоя сырная душа

Viacheslav
Твоя сырная душа
Вся в оливковых потёмках.
Свет язвительный и колкий
В ней не стоит ни гроша.
 
Только первая звезда,
Только лёгкий сумрак летний,
Не пропахший душной сплетней
Об усталых городах,
 
Только плеск святой воды,
Только книжные страницы,
Где любви лесные птицы
Разлетаются, как дым,
 
Только нежность, только страсть
В этом милом, чистом мире,
Где, все рифмы растранжирив,
Я останусь ночевать.