Просто ты хочешь

Viacheslav
Просто ты хочешь расставить
Точки по всем предложеньям.
Просто ты хочешь расправить
Крылья вальяжным движеньем.

Просто ты хочешь, чтоб реки
Сами цеплялись за вёсла.
Просто ты хочешь навеки
Выбрать одежду по росту.

Просто ты хочешь забраться
На небо, словно на гору.
Просто ты хочешь смеяться
Над деловым разговором.

Просто ты хочешь, чтоб просто
Свадьбы смирялись с разводом,
Чтоб не покрылась коростой
Чистая кожа свободы.