Just for yuor heart

Viacheslav
Заплети меня голосом нежно в свою паутину,
Раствори мою явь под любимый минорный мотив.
Проведи мой кораблик подальше от горести-льдины,
Не позволь налететь на разлуки невидимый риф.

Сколько я потерял, выбрав эту дорогу запретных,
Но пленительно сладких созвучий, сплетений и снов.
Миндалём твоих слёз я запью тишину предрассветных
Одиноких, печальных, бессонных, холодных часов.

Распусти для меня семиструнно-невинное счастье,
Отзовись «шуткой» Баха на мой семизначный пароль.
Разметав банкомётом наряды, как по столу масти,
Не забудь – сбросить маску, забудь – разыграть свою роль.

Сколько я отыскал здесь как звёзды прекрасных мгновений,
Сшитых струн серебром в ослепляющий пёстрый ковёр.
И по стенам – чуть полночь – твои разлетаются тени,
Будто ангел крыло над моей головой распростёр.