Страшно, темно.. , хочется крикнуть...

Екатерина Корнакова
Страшно, темно..
хочется крикнуть...
"-Блики от солнца
ложаться в пустую!"
Вздрагивать,биться..
Каждому звуку..
Ждать теорем,
От которых тоскую..

Сердце частит,
Пульс каждой клетки.
Свет и движенья
Рождённых напрасно.
Люди - не люди -
Марионетки..
Жизнь тяжела,
Потому что прекрасна.

Радость не горе
Мир ощущая,
Падаем в пропасть
Иллюзий забвенья,
Часто живем мы
Жизнь убыстряя,
Чаще желаем
Замедлить паденье.

Тени и краски,
Любовь и страданья,
Звуки толпы
Отрешенной от Бога,
Люди не знают
Иного призванья..
Маски снимая,
Их топчет дорога.