Клеймо

Наталия Иванова
Стих-вдохновитель:"я губы подарю тебе свои (Наталии Ивановой) Эскар Ли Бу
http://www.stihi.ru/2003/02/25-1077
*************************************************

На лепестках увядшей розы
Сорву
Твой поцелуй, как сон, как грезы,
Но наяву.
И привкус чуть соленых капель,
Но чья
Слеза украдкою на кафель...
Моя?
Сквозь лунный свет я вижу в профиль
Лицо,
Не надо, милый, хмурить брови,
Еще
Не все сказали мы друг другу,
Молчу...
И лепесток, а с ним и губы
К плечу
Я приложу и выжгу  болью
Клеймо,
Моя любовь у изголовья
Давно.