Свежие лимерики

Игра
       ***
Жил один ортопед в Нагасаки.
Он халаты носил цвета хаки.
Даже в собственный дом
Пробирался ползком,
Тот чудной ортопед в Нагасаки.
       ***
Многоопытный старый любовник
Ехал к милке в деревню на дровнях.
Но, увидев её,
Закричал: "Ё-моё!"
И остался навеки на дровнях.
       ***
Некусачая, в общем-то, колли
Размышляла о вечности в холле.
Тут какой-то дебил
Ей на хвост наступид...
Вот и стала кусачею колли!