Мой путь

Лань
Открыв глаза  навстречу солнцу,
Я отрываюсь от земли,
Мне луч вчера скользнул в оконце,
И стали вдруг сбываться сны.

Я по ступенькам ввысь взбираюсь,
Пусть труден будет в небо путь,
Я знаю точно – не раскаюсь,
Ведь все равно мне не вернуть,

Мне не вернуть все те мгновенья,
Мне не вернуть  все те слова,
И ты как яркое виденье,
Возник, исчез и я одна.

Но я сильней, дойду до цели,
Хоть в сердце одинокий след,
Ты вновь вернешься – в это верю,
Подаришь мне свой теплый свет.