Одиночество...

Юлия Рихтер
Одиночество вокруг... Боже!
Это чувство на туман похоже.
Одинокие вокруг люди...
Я не верила, что ТАК будет.

Это чувство так похоже на февраль...
Я рукою отгоню печаль.
Постараюсь отогнать грусть.
Остальное остается пусть.

Одиночество во мне... Славен
Свет свечи из-за глухих ставен.
Мир из книг, из запятых, точек,
для таких же, как и я, одиночек.