Мой дом

Виктория Грекова
Мой дом, тебя я нахожу
Всех в мире стен милее и дороже,
Мой дом, к тебе я приношу
Дневную суету и что же?
Мой дом шепнет на ухо мне – «Устала?»
«Ах, посидеть бы в тишине!» - мечтала,
Мой дом опустит на плечо мне шаль уюта
Мой дом – на лайнере мирском одна каюта,
Мой дом – усталость как рукой, в одну минуту,
А муж с улыбкой колдовской
Из кухни машет мне рукой…