Ты скажи мне чем околдовала?

Andgy
Ты скажи мне чем же так околдовала?
Как покой и сон из сердца унесла?
Одиноко никогда так не бывало
И сомнениям не счесть в душе числа!

Я опять один и вертятся вопросы
В голове моей все только о тебе,
Ранним утром или этой ночью поздней
Я не в силах дум своих умерить бег.

Ты вдали опять и мне так одиноко!
Без тебя никак не сладить с сердцем мне.
Сочиняю снова, только все без проку,
Ведь по-прежнему тебя со мною нет!
Ведь разлуке этой ни конца, ни края –
Так за нас с тобою все Творец решил!
Сколько нам еще так жить – никто не знает;
Ты в который раз домой идти спешишь...

Сколько мучиться нам так с тобой придется?!
Долго ли экзамену еще идти?
Сердце словно в первый раз при встрече бьется,
Друг от друга нам никак не отойти!

Этих редких встреч счастливые мгновенья
Буду помнить, сберегая в сердце, я!
Как любви чудесной этой день рожденья,
От которой бесконечно буду пьян!

                1998