П-п-р-r-р-r-о-0- -о-с-s-s-с-t-т-t-о-!

Alenkiu Zveto4ek
я – куколка вуду. исполняю желанья. сегодня бесплатно.
нечем заняться… - нет, любовью не предлагали, а что заметно?..
я и по мальчикам, и по девочкам… не уж то я так отвратна
тебе, что даже не сдержишь ухмылки? это небезответно –
мне часто платили за мои чувства, часто даже любовью,
но чаще стреляли в спину… а что же ты думал –
откуда такие дырки? душа истекает кровью –
но мне не больно. хочешь, стреляй! задумался?
выбираешь оружие, подбираешь эпитеты, словообразования?
ты не бойся, стреляй! я не заплачу и даже не пошатнусь –
не бойся… тебя оправдают – сейчас оправданья
стоят так дёшево, что тебе хватит даже карманных денег. я улыбнусь
и исполню твоё желанье – всё-таки ближе к Богу –
просить легче… знаешь влю(****ь)  в себя тяжелее,
чем самому влюбиться… я – куколка вуду, я – недотрога
в душе, но ты хватаешь, проводишь по шее
холодным металлом…и прямо в сердце… - стой! –
что ты загадывал, чёртов мальчик? – вы все одинаковы –
чудо фантазии… или ты девочка, мой
загадочный? – я этого так боялась… а то, что глаза заплаканы –
так это от солнца… я ж никогда не плачу.

25 февраля 2003