Назови по имени меня
Виктория Грекова
Назови по имени меня,
Посиди со мною у огня,
Просто ни о чем поговори,
Или, если хочешь, помолчи,
А ещё, мой друг, хочу я знать,
Впрочем, можешь и не отвечать,
Интересно, только ли меня,
Называешь ты – «Душа моя»?
© Copyright:
Виктория Грекова
, 2003
Свидетельство о публикации №103022500388