Я тоже алкоголик!

Максим Первый
Прости мой друг, я также слаб как ты
И тоже по утрам опохмеляюсь
Увяли нежной юности цветы
Я этого уже и не стесняюсь

Я, так же как и ты, крадусь с утра
Жену не разбудить бы дай то Боже!
К бутылке спрятанной еще вчера
Я тоже алкоголик - ну и что же?

За то совсем в отличие от тебя
Не пью по будням я почти, однако
Так год - за годом  не меняюсь я
А ты лет через пять уже макака

Сто грамм с утра и ты опять  в астрале
Еще сто грамм  и  голова чиста
Пока тебя в психушку не забрали
Спеши пройти сквозь райские врата

А, что бы ты не рухнул на пороге
Тебя поддержит верная жена
И счастье, прыгая, покатится под ноги
Как пробка от крепленого вина…