Прости..

Екатерина Корнакова
Прости меня,знаешь..
Я тебе надоела
Все то что хочу я,
Лишь только смотреть..

Смотреть в твою душу,
Как ты веселишься,
Как ты меня душишь,
Мешая мне петь...

Я ломала им крылья ,
Я смотрела им в небо
Когда задыхаясь,
Я слепла любя

Забудь все,что знаешь,
Забудь все,что видел,
Я знаю ты любишь,
Уже не меня.

Я жертва , я знаю
Себя убиваю,
Легко умираю,
И снова живу.

Лети в свою стаю,
Вернись в свою стаю..
Я все позабуду.
А после умру..