Невыносимо белый лист бумаги...

Рк
Невыносимо белый лист бумаги
Как многое мне надо рассказать
Я вывожу бессмысленные знаки,
Что значит правда, где ее искать?

Опять бродить по не уюту улиц
Ты вынуждаешь черствостью своей,
И только раны неказистых лужиц
Ласкают взор в круговороте дней

И в торопливой серости прохожих
Тебя я вновь пытаюсь отыскать
Но почему средь тысячи похожих
Я снова начинаю тосковать?

А ночью в центре города большого
Меня ждет стол, на нем безмолвный лист
В неоновых софитах прожитого
Расплывшиеся буквы растеклись