Я вышла из дома

Сара Садовник
Я вышла из дома.
Весна пожимала плечами.
Гоняла ветрами
Песок по холодной дороге.
Старуха-ворона
В траве ковыряла соринку.
Застывшее небо
Казалось немного стеклянным.
Застывшее время
Виски наполняло тревогой.
Сухая прохлада
Колола иголкою в сердце.
И все это было
Немного
Похоже
На осень.